Купить Amp за рубли онлайн

Amp

Amp Amp
Текущая цена:
$ 0.01408
+4.05%
0.94
+3.51%
Тикер
AMP
Капитализация
$ 594 433 811
Объем торгов/24 ч
$ 12 258 859
Общее предложение
99 213 408 535 AMP
Купить Amp онлайн

По информации, опубликованной на официальном веб-сайте проекта, Amp (торговый тикер AMP) – дополнительный залоговый токен с публичным исходным кодом, архитектура которого возведена на Blockchain Ethereum (стандарт монеты – ERC-20).

Одноименная децентрализованная платформа доступна широкому кругу пользователей для практического применения в любом приложении. Компания-бенефициар – FLEXA. Это международная платежная система, команда которой в содружестве с Consensus в 2020 году впервые выпустила smart-контракт на управление залоговым обеспечением AMP, потратив на разработку стартапа около 2 лет.

Что влияет на цену AMP?

Функциональные возможности проекта и количество, а также капитализация приложений, которые пользуются залоговым токеном для реализации быстрых, безопасных финансовых операций. Механизм функционирования: благодаря Amp, платежная система Flexa подтверждает транзакции, в то время как базовая расчетная единица сделки находится в обработке, длящейся, как правило, от нескольких секунд до двух суток.

Таким образом, продавцы товаров/услуг получают фактически онлайн-подтверждение и могут без задержек использовать полученные средства по назначению. После успешной обработки базового актива – подтверждения транзакции, залог AMP, хранящийся на условном депонировании менеджера обеспечения, освобождается и может использоваться для реализации следующей сделки в рамках любого приложения.

Практическое применение залогового токена:

  1. Платежные системы. Продавцы, в рамках систем виртуальных платежей, обеспечиваются мгновенными условно подтвержденными транзакциями с защитой от мошенничества – залог Amp при не достижении консенсуса (оплаты базовым активом) ликвидируется для возмещения убытков.
  2. Физические лица. Юзеры также могут эксплуатировать залоговый токен для обеспечения частных транзакций. Например, трейдеры при помощи AMP имеют возможность мгновенно изменить размер кредитного плеча (левереджа) на бирже.
  3. DeFi-платформы. Активно развивающийся сегмент децентрализованных финансов добавляет Amp в реестр собственных продуктов.

Таким образом, если речь идет о средней или долгосрочной перспективе развития цены Amp – оно прямо зависит от количества приложений, которые применяют в своих экосистемах концепцию залогового токена. Локальная волатильность криптоактива регулируется рыночными онлайн-импульсами.

Покупка и торговля криптовалютой Amp

Альткоином можно торговать на биржах, к примеру, лидерами по суточному обороту криптоактива являются следующие торговые площадки: Binance, Bybit, Gate.io, Coinbase, ZT. Параметры монеты, согласно данным портала CoinMarketCap, выглядят так:

  • рыночная капитализация – $ 2,102 млрд (66 строчка в рейтинге);
  • объем торгов (24 часа) – $ 18,931 млн;
  • криптоактив торгуется на уровне $ 0,04 за 1 AMP;
  • наибольшую ликвидность по Amp показывает централизованная криптобиржа Coinbase по валютной связке AMP/USD – 36% от показателя общего объема;
  • на крупнейшей бирже Бинанс альткоин активно торгуется за BTC, USDT, BUSD.

курс криптовалюты Amp

Чтобы быстро обменять фиат на Amp или зарабатывать на волатильности альткоина, отечественным трейдерам целесообразно выбрать Бинанс – русскоязычный интерфейс, поддержка национальной валюты. Авторизовав учетную запись, после регистрации и обязательной верификации аккаунта, переходим из личного кабинета на спотовый рынок (вкладка «Торги). Выбираем интересующую торговую пару.

Анализируем онлайн-график, историю сделок, стакан цен, чтобы на выгодных условиях войти в торги. Выставляем ордер на покупку. Лучше лимит, чтобы избежать ценовых проскальзываний, присущих рыночному (маркет) ордеру. Как только тренд пробьет установленную в ордере стоимость, контракт исполнится, Amp зачислятся на аккаунт трейдера. Хранить альткоины лучше вне биржи – на клиентах, поддерживающих стандарт ERC-20.

Майнинг криптовалюты Amp

Не представляется возможным в традиционном понимании процесса, так как залоговый токен отчеканен в полном объеме запланированной эмиссии:

  • максимальное предложение – 92 547 638 199 AMP;
  • в обороте находится немного меньше половины эмитированных монет – 42 227 702 186 Amp.

Однако предусмотрен стейкинг монеты через платежную систему Flexa, к которой можно подключиться с помощью, например, криптокошелька Metamask. Затем во вкладке «Explorer» нужно выбрать интересующие dApps-приложение. Опять-таки, в качестве примера – Gemini. Для этого нужно кликнуть опцию «Stake the Gemini app» и перевести N-сумму АМП из электронного бумажника на депозит стейкинга. Размер вознаграждения эквивалентен депонированной сумме – условно 5% предоставленных AMP для Metamask принесут пользователю такой же процент от общей суммы комиссионных, полученных Flexa от транзакций в рамках упомянутого криптокошелька.

Плюсы и минусы криптовалюты

Среди прочих преимуществ, пользователи выделяют ряд основополагающих, на их взгляд, достоинств стартапа:

  1. Идея залогового криптоактива, обеспечивающая мгновенные, защищенные от мошенников транзакции – мощный потенциал для эволюции проекта.
  2. По сути, АМП – агностический цифровой актив. Как следствие, залоговый токен может использоваться при передаче любых форм ценностей (цифровых, физических).
  3. Своевременное выполнение командой разработчиков дедлайнов, обозначенных в дорожной карте Amp.
  4. Не инфляционная поставка и поддержка альткоина – криптоактив уже принимают Chain-link, MoonSwap, Yield, DODO, прочие экосистемы.
  5. Листинг на крупнейших DEX-, CEX-биржах. Читать о том, как быстро купить криптовалюту за рубли.

Критических недостатков не выявлено.

Прогноз и перспективы AMP

Передовое решение для оптимизации финансовых операций в цифровом пространстве, возможность широкого применения залогового альткоина коммерческими структурами, обычными пользователями, поддержка известных сетей, прочие достижения стартапа позволяют дать оптимистический прогноз инвесторам, применяющим средне-, долгосрочные стратегии. Однако криптовалютный рынок – сфера, которая практически не поддается классическому фундаментальному анализу.

Инструменты, позволяющие с достаточной долей уверенности предположить развитие сценария, например, на фондовом рынке, в мире криптовалют не работают. Однако, высокая доходность крипторынка привлекает инвесторов. Поэтому, размещая капиталы в том или ином криптоактиве, Amp – не исключение, помните о хеджировании рисков.

Торговать Amp на бирже:

Биржа
Обзор/Сайт
Рейтинг
Комиссия
Объем торгов/24ч
Монеты
Рынки
Верификация
OKX
OKX
OKX
Рейтинг
93
Комиссия
0.025 - 0.1 %
Оборот/24ч
$ 1 938 985 097
Монеты
324
Рынки
695
Верификация
Да
Kucoin
KuCoin
Kucoin
Рейтинг
92
Комиссия
0.02 - 0.1 %
Оборот/24ч
$ 1 901 533 317
Монеты
607
Рынки
1183
Верификация
Да
Bybit
Bybit
Bybit
Рейтинг
93
Комиссия
0.025 - 0.075 %
Оборот/24ч
$ 383 957 026
Монеты
170
Рынки
270
Верификация
Нет
Binance
Binance
Binance
Рейтинг
97
Комиссия
0.015 - 0.1 %
Оборот/24ч
$ 17 472 800 135
Монеты
405
Рынки
1644
Верификация
Да
Huobi
Huobi
Huobi
Рейтинг
90
Комиссия
0.01 - 0.2 %
Оборот/24ч
$ 2 326 203 914
Монеты
428
Рынки
1075
Верификация
Нет

Или купить Amp за рубли:

Amp
Текущая стоимость
$ 0.01408
+4.05%
Тикер
AMP
Объем/24 ч
$ 12 258 859

Перспективные криптовалюты